NITech ENTREPRENEURSHIP

2019/10/01 News

Tongaliピッチコンテスト出場者募集について

Tongaliアイデアピッチコンテスト概要

来る11 月15 日(金)、東海地区(愛知県・岐阜県・三重県)の大学および大阪大学(EDGENEXT協力機関)の学部生・大学院生・ポストドクターを対象とした、アイデアコンテストを実施します。
起業アイデアをはじめ、企業とタイアップした新事業、地域振興、社会貢献、学生イベントを盛り上げるためのアイデアなど、おもしろアイデアならなんでもOK!
アイデアのわくわく感や新規性・独創性などを評価し、審査を行います。
優秀チーム5組には10万円の活動支援金を支給 2するほか、サポーター企業・団体からの特別賞もあります。特に優れたチーム(2チーム程度)には、事業化へのステップアップのため、米国・シリコンバレー研修への挑戦権を授与するなど、アイデアを確度の高い事業計画に仕上げるためのサポートを行います。

たくさんのご応募をお待ちしております。